根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 金牛问世

上杭城区城市管理反映栏

现在北环西路新风巷有人在违章搭建。请城管的管管吧
房前屋后的道路是私有呢?还是公共的?
城管工作不好做且得罪人这是众所周知。但工作人员多学点法规在工作中就好管多了吧
现在北环西路新风巷有人在违章搭建。请城管的管管吧
淡竹叶 发表于 2009-10-7 11:14
上班时间请打电话:3880339
看来版主很忙。等到答复或有关部门处理解决时?。。。。。。唉
城管的老家------松园路!管管吧.天天都是乱糟糟的,什么时候才是尽头,本就这么窄的街道,什么世道
这是历史问题,原来有一个金岗山市场可是经营户们不进去(经营户大多数是当地下吴屋人),或许要到新的东门市场开业后才能处理,目前我大队每天有派驻两名工作人员在那边规范。对此我说一句对不起。
gtzbyih你好,看了你的帖子知道你是城管的吧。很想与你交谈,但我打字慢。不知你是否愿意?
48# 淡竹叶 可以呀,不过明天行不。
为什么还要打电话,版主的承诺怎么了?要打电话我还发帖干嘛,这二天都没看到版主的帖。不知怎么能及时处理问题
不是每一件事我们都能处理的,有些还要调查,协调,您说呢。
gtzbyih先谢了,我以上所提能先回答吗?
我是希望版主别“光说不练”

‘’
现在北环西路新风巷有人在违章搭建。位置在那一个地方巷口在那里,比如是姓啥的人建的,还有就是如果是建设房的是要城建规划管理。
新风巷在华诚堂医院《即临城医院》边那条巷,至于谁本人不太清楚,听说是某单位的干部。我经常路过那里听当地群众议论多,看不惯了才给你们反映,据我看到的那里很多违建的。全城都象那里话上杭就乱套了。还是你们自己下去看吧
gtzbyih我说话直如得罪请别介意
56# 淡竹叶 没关系,做了这个工作就要面对,您说是吧。
版主:本人今早再次经过新风巷,目睹违规搭建正热火朝天且很快竣工了,城管是否有意“放马”。此事本人将一直关注,适当时向外披露
gtzbyin你能面对很好,其实大家都是同一个目的,就是把自己的家乡建设得更好。说实话就这次发帖看,木人对城管还缺泛信心,举报的网站形同装饰。
我已把此事转告给了相关的管理部门。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)