根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 金牛问世

上杭城区城市管理反映栏

这平台我看还行,就不知道版主你能量有多大,能真正解决多少问题……
我就希望城管同志能文明执法,说几句不好听的话,有时看到个别城管鸟的样子啊,要是扒下了他们身上那张皮,还不是个老百姓!
谢谢你的鼓励.我们在文明执法这方面是有许多要学习的地方.
不过好多是商家一次两次三次.......N次劝导后仍然无效时,可能我们言语会过分一些.敬请谅解.
古话讲功夫深铁棒磨成针,你们会有成就的同时也会得到群众的理解。
谢谢,但我还是建议你们能够更及时,及时能使违规者减少投支,工作易做
47# gtzbylh 无奈
违章搭建的主儿,你们放心干吧,城管的怕管你们了!
等了三四天城管也没露面,违章搭建的也大功告成,我也该走了别自找没趣!
应该有过去呀。
是吗?末停工呀。现在有多少双眼在盯着知道吗?此风不止后果将会如何,你们是:处理?不处理?停止搭建?清理恢复原状?纪律处分?罚款?等待上级指示?。。。。。。总有结果呀。我虽不抱多大希望但乃会继续关注到底!
建议有关部门将钢材市场迁出北环等繁华路段,禁止拖拉机运输超长钢筋在市内繁华路段通行,原因有一;影响交通及他人安全,二;破坏路面影响市容。另垃圾车装载过满运输途中到多处散落造成二次污染。这样的事也请城管过问一下吧
这个要各个部门齐抓共管才行,如工商、交通、城管等。
经过几天的了解,对全县违章搭建查处不力是与政府反腐的力度有大关系,别的地方不说,就新风巷而言在违章搭建的几户,其中就有二户是公务员甚至是干部。有干部带头那众自然就有了“榜样”。有些干部革命工作不怎样,各种关系网倒不错。他们有了关系城管的执法就无法到位,这样也容易出现执法不公的现象。如果政府对干部的违纪违规的行为能及时地严肃处理,上杭的违章搭建现象也许能有所改变!而事实呢?。。。。。。
73# 淡竹叶 相关业务人员已经到过现场处理此事。
你的回复很有水平!我们举报违规行为,要的是你们执法部门令行禁止的有效措施,让大家看到政府决心和法律的威严。你们处理的结果是什么?如果你们只例行公事走马观花地转了一圈,那么一切都将是零,也就是说你们的工作是在做秀忽优百姓。
我们看到了什么?只看到违章搭建物仍然存在
看来城管也不过如此,说说大话而已或只会拣些“软柿子”捏一捏
77# 淡竹叶 [/你也太搞笑了一点,这项工作已经反映给城乡建设规划局规划股了,他们也已经派人前往察看。至于处理情况如何,也还未回复。我不说过,你可以打电话吗:3880339
那我错怪你们了。但我就想不通一件很小的违章事件反映了一个星期还处理不了。
噢。。。。。。想起来了,曾经有人给我讲过,某违规者在城建局有很多朋友
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)