根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[原创]爱情是?想通了。。。。。

<p style="FONT-SIZE: 14px;">好久没上坛子了~前些日子谈恋爱去了~不知道算不算是谈恋爱。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp岁的人,看到周围的朋友一个个的都出双如对的,有时候还真的很羡慕,有时候还真想好好的找个人人来爱,对于爱情,我一贯是觉得缘分最重要,不找就不找,要是找到了就肯定是一辈子的事情,也许现在这种想法真的落伍了~,什么是一辈子?在一起时候的甜言蜜语是那么的经不起考验~,<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对于爱情也许是我太认真了~,也许是我太认真而她太不认真了。耍了两个多月,朋友问我把她带来没有,我说没有。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;耍感情,不是只想到上床,两个人在一起,彼此都关心,开心的不开心的都相互的分享,就够了。我对她说:只要和你在一起,就是做最简单的事情,我都觉得很开心,我要的不多,一句关心的话,就足够了~物质不是那么重要。。。那是不可能的,我想通了~~<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;最喜欢我接她下班的时候,她做在后面,把我抱住,头放在我的肩膀上,在我的耳边唱那首老公老公我爱你,她唱歌的时候是那么的可爱~。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;说真的我是个老实人,不会什么甜言蜜语,只想找一个女孩,平平淡淡的过一辈子,不过我相信我会等到的,一断爱情。。。。。。。。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我爱你亲爱的。。。。。。。。。。。。</p>

<p>楼主还蛮浪漫的哦.哈./.</p>
本故事纯属虚构
有钱女人还不容易找
偶也相信“猿粪”[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>fossil</i>在2006-9-1 21:18:00的发言:</b><br/>本故事纯属虚构</div><p>如有雷同纯属巧合.</p>
平平淡淡才是真
可能有点真实!
<p>想不到楼主是这样深情的人喔````</p><p></p><p>为我看花眼向你道歉</p>
<p>哈哈</p><p>同是天涯沦落人啊……</p><p>偶也还是单身</p>

爱情是?想通了。。。。。

爱情是?想通了。。。。。
<br/>
很平实的爱情!祝你幸福!
<p>你是在写我吗!?</p><p>我也是27岁,本来我也想说的,不过你帮我代劳了,谢谢你。</p>

<p>人生在世活着真累,</p><p>说来发财却是受罪;</p><p>知己朋友成双成对,</p><p>如今女友还没到位;</p><p>花花世界咋就无味,</p><p>事业家庭让人憔悴;</p><p>百般滋味自己体会,</p><p>做男人好难啊!</p>
<p>她做在后面,把我抱住,头放在我的肩膀上,在我的耳边唱那首老公老公我爱你</p><p>年了,还在等么?</p>
是的。因为没来,所以我要等。
<p>今天的深情,不知明天是否会遗忘?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>惠雪</i>在2006-9-1 10:50:00的发言:</b><br/><p style="FONT-SIZE: 14px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;说真的我是个老实人,不会什么甜言蜜语,只想找一个女孩,平平淡淡的过一辈子,不过我相信我会等到的,一断爱情。。。。。。。。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我爱你亲爱的。。。。。。。。。。。。</p></div><p>“一断爱情”是啥意思?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>walkwolf</i>在2007-1-24 16:25:00的发言:</b><br/><p>“一断爱情”是啥意思?</p></div><p></p><p>所谓“一断”,“一准会断”吧?[em01]</p><p>时间长了,不断才怪,剩下的只有亲情。</p>
<p>想发财没那运气,</p><p>想泡妞没那福气</p><p>想去抱个老婆回家又没那勇气</p><p>一到过年人就没生气</p><p>二十七八</p><p>还没老婆</p><p>你说生活怎能如意</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)