根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

没女朋友滴~没男朋友滴开进来咯(红线游戏)有PP的发上来。。。

<p>反正闲着也是闲着 来耍个游戏</p><p>现在红线游戏开始</p><p>每个进来的人你们可以一定你们后面楼的人。例如我是一楼,定50楼的朋友。定的越远越好(别定到太阳上去了)不要定自己楼下的。那样就没意思了。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 注:遇同性的可以做好朋友哥们儿知己那就看你们自己咯</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望大家都用心参加找到自己喜欢的朋友</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 游戏开始</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我就定50楼的朋友!希望我们可以成为很好的朋友!!</p><p>有PP的朋友要发上来哦。。。。。。。。。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em12][em12][em12]

我定...25楼的.76楼的,12楼的,55楼的...然后一个个比,哪个比较好就交谁[em04]
<p>不会吧&nbsp; 没有男女朋友的人这么少啊。。。。。。。。。。。</p>
<p>汗,不是找朋友嘛,又不是一定是要找男朋友或女朋友,</p><p>游戏而已,别太认真</p><p>碰上你指定那层楼的人说明有缘,同性可以做朋友,异性也一样可以做普通朋友或好朋友</p><p>谈得来就慢慢再进一层关系喽.</p><p>我定85层的,纯属娱乐,没什么目的</p><p></p>
<p>俺也来吧!俺要和28楼.38楼.48楼的交朋友.呵呵!</p><p></p><p>没有办法,谁叫俺贪钱!</p>
呵呵,那你咋不挑个88楼的?
<p>&nbsp;</p>[em08][em08][em08]
你在搞什么名堂,[em06][em06][em06][em06][em06]
太高了!我怕我等不了了!老啦!
我定19楼的!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>茶色水晶</i>在2006-9-16 0:54:05的发言:</b><br/>太高了!我怕我等不了了!老啦!</div><p></p>米事,我相信很快滴,就这个月![em05]
<font face="楷体_GB2312" size="5">我错了&nbsp;&nbsp; 有女朋友有男朋友的也可以交朋友啊。。。。。。。。。。。</font>
13楼了,咋米人了吖?
不喜欢14这个号码!但为了楼猪,俺顶了![em03]
15楼不错,怎么没人定我?[em05]
我就定下楼的  呵呵   17楼  看看那个是第一个吃螃蟹的
[em02]请我吃螃蟹
<p>呵呵  这位大姐  不错</p><p>既然LS被人选了 那我再选过一个吧 第2008楼 虽然有些遥远 但我想也有可能完成 希望大家多多配合我完成这个心愿 呵呵</p>
我找21
<div class="quote"><b>以下是引用<i>北京2008</i>在2006-9-21 11:37:00的发言:</b><br/><p>呵呵  这位大姐  不错</p><p>既然LS被人选了 那我再选过一个吧 第2008楼 虽然有些遥远 但我想也有可能完成 希望大家多多配合我完成这个心愿 呵呵</p></div><p></p>你五年后再来看此帖吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)