根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

关于图片处理的一点意见

<p>我觉得应该加上,我还提议论坛加上干扰码</p>[em01][em01][em01]
<p>[em01]那你就在自己电脑里再保存一份嘛</p><p>你上传的图片,自己电脑中应该还有保留啊</p><p>我本人是不大赞同你的意见...</p><p>有些可以不加,但有些帖还是加上比较好,</p>

<p>图片是平时收集的,大多是找不到原出处,而且也保存不了那么多,关键是,需要链接地址,</p><p>MM说的有必要加上的是指原创作品吧,这个倒是,不过也可注明版权嘛~</p><p>不能一统,那就算了...</p><p>随便说说…</p><p>闪.</p>
<font color="#ff0000" size="4"><strong>本站已经做了图片防盗链处理,主要是怕链接太多,造成服务器带宽压力太大!</strong></font>
<p>理解.</p><p>管理员可以删贴了.</p>
<p>确实需要您所发的图再找老枪帮你要回来!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]
其实打上杭网的标志并不防碍你的图片,你用图片处理软件处理一下就行了。
并不是每个人都像你一样会处理滴.
<p>我觉得应该加上,我还提议论坛加上干扰码</p>
对啊,如果技术好的话,那你就把水印处理掉哦!呵呵 [em06][em06][em06]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>我是上杭人</i>在2006-9-16 10:23:00的发言:</b><br/>其实打上杭网的标志并不防碍你的图片,你用图片处理软件处理一下就行了。</div><p></p>如果大家都会做人民币就好了
真那样的话,你就不会再这么说了.
原创图片加水印保护著作权,有必要。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>北京2008</i>在2006-11-3 11:50:00的发言:</b><br/>对啊,如果技术好的话,那你就把水印处理掉哦!呵呵 [em06][em06][em06]</div><p>楼主你就好好的去灌水吧,别得别说太多,说了也没有.</p>
呵呵,金丰兄此话怎讲哦?
<p>发现在图片区发表的图片,都被盖上了网站的大印嘞~</p><p>我觉得这样很不好......因为我把自己传的图片转到自己的群空间论坛时图片无法显示了,冒出来的全是一堆上杭社区的蓝体字,晕掉~~~</p><p>并且送给朋友作签名也很不好用~还有,网上很多资源都是共享的,这样做,貌似也不太好,汗</p><p>不知道可不可以取消这样的限定。</p>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)