根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[其他行业] 富农珍禽养殖

• 联系人: 郭先生
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 317376755
  • 邮箱: gxycar@126.com
  • 网址: http://www.sn0597.com/
  • 所在地: 福建龙岩上杭县水西村
  • 经营范围: 山鸡,珍珠鸡,野鸡,野鸭,贵妃鸡,孔雀,火鸡
  • 上杭网会员折扣: 8 折
一:福建上杭富农特禽养殖场的宗旨是大力发展养殖业,使之成为具有生态效益,社会效益,经济效益的大产业,为广大农民开创一条新的致富路;为社会提供绿色、保健、鲜美野味,丰富人们的生活,保护自然环境及生态平衡。(龙岩山鸡,种山鸡,山鸡苗,蓝山鸡,珍珠鸡,火鸡,野鸭,美国王鸽,白鹭鸭)欢迎世界各地的朋友前来洽谈。福建龙岩电话18760002005..15960347444
二:. 1、出壳纯种美国七彩山鸡苗(父本、母本均已做过各种疫苗;山鸡出壳苗,纸箱包装运输。我场提供育雏及各种养殖技术,必要时出诊上门服务),需提前预定。 2、.所有商品均玉米、稻谷、菜叶、草、喂养,无激素、无污染、无农药残留、清泉水+中草药养禽——味道好极了。 3、.种鸡1雄4雌为一组;4、.以上产品皆代办检疫、空运等运输;在运输中的伤亡,除人为原因外我场给予补偿。
一:福建上杭富农特禽养殖场的宗旨是大力发展养殖业,使之成为具有生态效益,社会效益,经济效益的大产业,为广大农民开创一条新的致富路;为社会提供绿色、保健、鲜美野味,丰富人们的生活,保护自然环境及生态平衡。(龙岩山鸡,种山鸡,山鸡苗,蓝山鸡,珍珠鸡,火鸡,野鸭,美国王鸽,白鹭鸭)欢迎世界各地的朋友前来洽谈。福建龙岩电话:15960347444
二:. 1、出壳纯种美国七彩山鸡苗(父本、母本均已做过各种疫苗;山鸡出壳苗,纸箱包装运输。我场提供育雏及各种养殖技术,必要时出诊上门服务),需提前预定。 2、.所有商品均玉米、稻谷、菜叶、草、喂养,无激素、无污染、无农药残留、清泉水+中草药养禽——味道好极了。 3、.种鸡1雄4雌为一组;4、.以上产品皆代办检疫、空运等运输;在运输中的伤亡,除人为原因外我场给予补偿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东西,真想去看看

珍珠鸡什么价格

价格怎么样呢?

顶,,,,

看你那瞌睡的啊  发表于 2014-2-16 14:59
祝邱老板生意兴隆,财源广进
这不是山大王家的么
打造上杭第一品牌,观光,经营一体化,联系电话:0597****
回复 三农珍禽 的帖子

请问有供食用的山鸡蛋出售吗?

你这个问题正是我想问的之一  发表于 2014-2-16 15:00
请问有供食用的山鸡蛋出售吗?出售价格是多少?
请问有成品山鸡出售吗?价格是多少?

这个问题也是我想问的啊。价格怎样?还有就是,你这个地方主要是干啥?  发表于 2014-2-16 15:01
能更野鸡比吗?

山鸡和野鸡有区别吗?  发表于 2014-2-16 15:01
请问有孔雀吗?
我想买不知道价格如何
我想买,怎么联系呀,价格怎么样呢??
不错的致富路
草华山   牌山鸡
           山鸡
    不错的       山鸡山鸡
苗买些来养~~~
niniu\你牛呀、
嗯,很好,我也想开发养点山鸡啦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)