根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

水民自爆—— 一楼一图(929楼有新人……)

在论坛奋战多年,居然不认得几个水民,实属不该,现发一水民自爆贴,看看筒子们的飒爽英姿,这样牛妹请客的时候才可以对号入座。
    建议自爆原则:
     1、本民单人照、俩水民合影、水民集体照均可;
     2、A面、B面、C面均可,但一定要有特征;
     3、图片清晰,如果实在想朦胧的,也需控制在可辨认状态;
     4、尽量展示美好的一面,水民是蓬勃生机的嘛;
     5、楼下的筒子们陆续添加。。。。

下面,请牛妹做示范:

有滴子道理: 5.0
有滴子道理: 5

评分

⒎⑦ + 3 姿势怎么看怎么有形
玲子 + 1 牛妹在和牛比牛哇。。。
zjhok + 10 + 5 + 10 原创内容
露老邪 + 5 + 3 + 5 内容精彩

本文不错★我要赏一个
未空道人 发表于 2011-7-28 23:25
中地沟油董事局主席携子灰暗登场
    平生愚愚兑兑,抛玉引砖娱乐民众,一日不干,骨头LA松,比许许 ...

翻至此,未承想哪位淫才硬将我架到此处启动炭烤模式,不是高处小鸡鸡不胜清凉,而是制造业不景气已不是一天两天,温州纺织厂老板带着小姨子跑路也不是一天两天,几千号人还等着卖库存布料发工资过年,不多买点布料包裹腐肉,以帮纺织女工变现一点微信红包,为三驾马车出点力,反而穿得卖火柴的小女孩般,业界良心啊!逼娼为良啊!仿佛刚从太子酒店天上人间北京<——>长沙列车急诊室解救出来。        这年还要过不?   
    过来人都知道在此断头台摔下来,屁股定成两瓣,至于小鸡鸡能不能保全,目前还是物理科学人体科学存疑的世纪十大难题之一,范例是司马迁,红药水给报销不?有妹子帮涂不?
    牛妹不是不行,而是,牛———————————————————————————————————————————————————————————————————————————!
    妹!你的!真牛!
    号角已吹响,冲锋陷阵还不容易?放下屠刀,立地成佛,卸下鸡鸡,终成太监!我不献丑谁献丑。
    不给钱,今天,也脱了。
    注意啦!
    前方高能预警,放大招了,放大招了,放大招了,脱!脱!脱!

一脱成名,再脱成仙!   
    杜蕾斯中间一套《等着我》已把许多人的泪腺如输卵管般给套上了,我辈凡胎俗骨,也不例外。
    此刻,早已脱到梁野山灵芝酒'芝"字以下。
    突然,诗和牛叉跟大上杭西普陀大小三方丈的六根六尘六识和解,泪腺获得前所未有的解放,升级为忘川河,出品的无不是孟婆汤,乡愁之梦再次启程。
    重温旧贴,不向公狗母狗致敬,对不起头顶灯泡,不学习莆田系在电杆柱或墙角撒尿以示势力范围立功立德立言之精神,对不起这个伟大时代的凤姐和郭美美,不妨也于贵网佛祖指根,       撒泡尿——
    好湿啊!

汀江广福隆客栈——
               阳明洞前古榕

我不知道我是否也萌于一粒鸟粪
    我不记得我是否曾长于长空绝壁

凭谁问
    我是不是天潮阁榕树之种
    我的根须是否早已触及中原

近四百年江边观潮
    孤独吗
    上河三千,下河八百
     还有南海
     和铜离子

我肯定也是随缘因应而生
    也许风暴早在盘古放那个屁时就已种下
    也许才生成于孟姜女尿倒长城那种体液

战将用炮声写诗
    城墙用弹痕写诗
    我用沧桑写诗
    写在每一片页子上
    写给渔火、江月、水鸟
    和南塔寺的钟声
    写给金山、罗星塔、挂袍山
    还有大宋九州村的杨八妹

我一生伏首拜阳明
    如今罗星塔没了
    金山也正年复一年降低海拔
    我唯有挥一挥手,不带走一分钱

友人,书房里没有雾霾
    此菊花已不是彼黄花
    能在故事里永生吗
    为我所写的诗
    能成为我不朽灵魂吗

逝者如斯
    半泡尿临江一撒
    以酹江月    和六.一五之鱼

中地沟油董事局主席携子灰暗登场
    平生愚愚兑兑,抛玉引砖娱乐民众,一日不干,骨头LA松,比许许多多祖国还没统一晚上睡不着觉的精英们还痛苦。
     常自问我不上天堂谁上天堂?
     不喜欢做好事,好事都让我做了,同行要背负不学好的恶名,鸭梨好大。
     你方唱罢我登台,上传的照片里有限制级的,非艳照,倒疑似城门通缉图片。
     父子联袂,父薪子讨,不能镇楼也会炸楼,还可测试社会宽容尺度。
     论坛代有蠢材出,各领愚兑数百天。本图不足以永久镇楼炸楼,重要的是牺牲色相的愚兑精神后继有神。
     哀其不幸,怒其三俗!
     让恶评如潮来得更猛烈些吧
     明天牙科爆满与我无关

太有才了..  发表于 2011-8-16 23:01
太有才了,真想把这一楼变成一楼,哈哈  发表于 2011-8-8 11:32
未空,你家真tm有才,顶你!  发表于 2011-7-30 00:21

老帖被翻出来了,往事悠悠

占座 晚些时候上传
友情帮顶....某日在牛妹办公室传文件,无聊,自拍一张.....

有滴子道理: 4.0 么哒塞,路过: 0.0
么哒塞,路过: 0
挖哈哈!抓走,,  发表于 2010-8-21 14:03
感觉很有气质的欧洲少女 我很喜欢耶  发表于 2010-7-30 19:54
有滴子道理: 4

评分

含川 + 50
⒎⑦ + 3 干净
沐夏 + 8 + 5 + 8
橙丫头… + 5 给咱晶晶
zjhok + 10 + 5 + 10 图片漂亮
露老邪 + 5 + 3 + 5 原创内容

很久没照照片了!!

2009年毕业时照的!!

加分分!!

从红树林出来,当然是比较涨点啊,准备出海啊!!

凑广嘞: 2.0
很可爱的小伙子 憨憨厚厚的  发表于 2010-7-30 19:55
凑广嘞: 2
脚太乌了,蜡答宇航总局局长  发表于 2010-7-26 13:55

评分

⒎⑦ + 10 + 2 + 10 见面礼
含川 + 50 真诚展示

自个认领.....

拾分有道理: 5.0
也看到我了  发表于 2011-5-23 17:11
要控制在可分辨的范围,这个怎么看啊  发表于 2010-8-9 06:33
拾分有道理: 5
我发现了我的身影- -  发表于 2010-7-31 18:21
介个是弄出来骗昏昏滴  发表于 2010-7-27 09:18

评分

⒎⑦ + 3 这个。 ,,,
橙丫头… + 5 给S
zjhok + 10 + 5 + 10 创意无限

薄荷丽响应。。。。

有滴子道理: 5.0 拾分有道理: 5.0
凑广嘞: 5.0
这个炮筒~~~~~~~~~~~顶一个~  发表于 2010-8-2 13:05
大半夜跑来点评  发表于 2010-7-31 04:08
小丽好可爱哦 淡淡秀雅的才女  发表于 2010-7-30 19:56
凑广嘞: 5
美女!!  发表于 2010-7-27 09:47
美女~~~  发表于 2010-7-27 09:26

评分

tony + 8 + 4 + 10 这个大炮抢镜头了
杏子 + 8 + 3 + 10 很有气势!不加不行
⒎⑦ + 5 这张好酷
含川 + 50 + 10 + 50 以身作则,嘉奖
沐夏 + 10 + 3 + 8 美女哇。。。。
橙丫头… + 5 好气派的炮,好漂亮的M子

支持小丽开贴,那么有质量的帖子啊
露老就不含蓄了

凑广嘞: 5.0 拾分有道理: 5.0
比阿诺还彪悍  发表于 2010-7-31 04:10
看到露大哥这张照片 想到一个词 厚德载物  发表于 2010-7-30 19:57
几天雨很威武啊  发表于 2010-7-27 09:53
帅锅 ~~  发表于 2010-7-27 09:26
大头  发表于 2010-7-26 18:16

评分

tony + 8 + 4 + 10 我明显看到竹筏往下沉了
杏子 + 8 + 3 + 8 久闻大名,首见其人!
⒎⑦ + 5 够彪悍
飘渺一尘烟 + 10 + 5 + 10 威武~~~
沐夏 + 10 + 3 + 10 英明神武滴小露终于露面了~
橙丫头… + 5 小露,小心竹伐不要沉了哇~
薄荷丽 + 20 + 2 + 30 果然不含蓄

电脑里没几张图~~响应小丽~~~顺便看看小丽能不能把出土文物都挖出来~~~米有照片的迅速让小丽帮忙拍。。。

凑广嘞: 5.0 么哒塞,路过: 0.0
灰常MT的遇遇  发表于 2010-8-9 00:41
气质啊气质啊 真是有气质  发表于 2010-7-30 19:58
美女!~好瘦的说  发表于 2010-7-27 08:44
么哒塞,路过: 0
我老婆象你介个模样好了  发表于 2010-7-26 13:57
这样看很像我朋友的老婆,住交警附近的  发表于 2010-7-26 13:40

评分

tony + 8 + 2 + 10 忘了给美女加了。怎么似曾相识
⒎⑦ + 3 好瘦的说
橙丫头… + 5 这张是偶拍的~

我上头像可以吧???

评分

zjhok + 2 允许你占楼上PP。

硬盘里没PP了,只好上空间找,只有这张了。

这个表情很乐观 ~~加油  发表于 2010-7-30 19:59
伟人哪  发表于 2010-7-27 00:12
精神  发表于 2010-7-26 18:17

评分

tony + 8 + 2 + 10 学毛主席?
⒎⑦ + 2 幼齿小生
沐夏 + 10 + 5 + 10 这张是十八岁的时候拍的吧?
薄荷丽 + 20 + 2 + 30 觉悟很高

已经曝过了,再来一下,加深印象
女人的直觉有点口怕天堂礼遇: 想像中的人蛋应该是老一点滴~~

凑广嘞: 5.0
人蛋有辣么帅吗?  发表于 2010-8-14 10:05
五官挺精致 比例也很好 其实很帅哦  发表于 2010-7-30 20:00
我也不知道我们见过没有啊  发表于 2010-7-26 21:43

评分

⒎⑦ + 2 为眼睛加威望
沐夏 + 8 + 3 + 10 想像中的人蛋应该是老一点滴~~

骗点昏昏

凑广嘞: 5.0 拾分有道理: 0.0
有滴子道理: 0.0
我喜欢那只猫  发表于 2010-7-31 04:13
看起来挺高大的成熟知性美眉  发表于 2010-7-30 20:00
拾分有道理: 0 有滴子道理: 0
一看 肯定是美女。。。  发表于 2010-7-27 09:13
赶紧抬头啊  发表于 2010-7-26 13:41

评分

tony + 8 + 2 + 10 这个面只值这么多
杏子 + 3 第三次看到xx的b面
⒎⑦ + 2 好好看。这张
沐夏 + 10 + 2 + 10 我想多加昏滴,但这照片太对不起俺滴视觉鸟 ...
橙丫头… + 5 终于见到XX了~虽然是C面
zjhok + 6 + 3 + 6 这个只能加半分。

强行插入,占据楼层,后续补PP
--------------------
PP来啦

有滴子道理: 5.0
发那么帅的相片想勾引妞呀,BS  发表于 2011-5-23 17:14
有滴子道理: 5
帅锅。。。  发表于 2010-7-27 09:14
帅锅 ~  发表于 2010-7-27 08:46

评分

⒎⑦ + 2 怎么我还能加
沐夏 + 2 俺加不了昏昏?奇怪。。。非得到24小时以后 ...
含川 + 30 侧面也精彩

我也来了,可是近照没有?
我只看到了猫咪的A面。
zjhok 发表于 2010-7-26 12:36

人家小丽说了,A,B,C都是口以滴
迅速占个位,看看有没有abcd面的相片。。。
拿老照片来忽悠新人

总是面带笑容 真好  发表于 2010-7-30 20:01
青春  发表于 2010-7-27 09:27

评分

杏子 + 5 呵呵
⒎⑦ + 3 风度翩翩
飘渺一尘烟 + 10 + 5 + 10 英俊潇洒,风流倜傥
沐夏 + 10 + 4 + 10 果然很维尼~~
zjhok + 2 + 2 + 4 原创内容

回复 雀斑多多 的帖子

哇! 多多越来越年轻漂亮可爱了啊
支持小丽,没暴或者暴得不够的贴,视情况予以删除。
以打造水区精华帖。
zjhok 发表于 2010-7-26 12:29

谢谢支持,若干天后巡查,占位的留下,聊天的删除一些。
回复 薄荷丽 的帖子

来个C面的吧~~

发质很好 耳朵也挺漂亮 健康有福之人啊  发表于 2010-7-30 20:01
天天天黑吧  发表于 2010-7-27 00:15
介个不行吧,转头看看。。  发表于 2010-7-26 14:57

评分

沐夏 + 4 + 6 我们不需要想像力~~~本色滴天蓝弄一个出来。 ...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)