根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[购房咨询] 十月 份交房心情很复杂

预计10月初交房,建筑面积87左右,本人平时工作较忙,晚上和周末偶有加班,少出差,装修初步预算为7~8w,预计采用半包,装修公司未定,现在郁闷的是,自己不清楚自己究竟需要什么样的装修。

交给设计公司设计,让专业的人做专业的事
同上!          ~
支持楼上的观点,让装修公司去头疼,你要求提多点儿
只要把尺寸及布局告诉我,我会给你几张效果图!
这张是乡下的房子,老土的设计!
这张是主卧,也是乡下的房子!供楼主参考!
找好一点!他会让你放心满意好多点!
进来看看~
回复 晚风 的帖子

第一张图感觉不错,第二张图却不怎么样。
还是找好一点。。。感觉会好好多
楼主,那个楼盘10月交房啊,,,,,是登凯????
只要把尺寸及布局告诉我,我会给你几张效果图!
晚风 发表于 2010-8-18 13:21

可否也帮我来几张效果图?

可否也帮我来几张效果图?
心有林兮 发表于 2010-8-20 23:15

加我QQ:125279706,把尺寸给我.....给你试试,只是试试!
可以考虑到我们逸品装饰来看看啊,设计、价钱绝对让你满意啊,本店地址在紫金路75号,如果有意者可以联系我15359927611

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)