[其他行业] 上杭爱眼城眼镜

• 联系人: 谢钦游
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 171199121
  • 邮箱: 171199121@qq.com
  • 网址: http://www.364200.cn/space-uid-24058.html
  • 所在地: 人民路110号(实小旁)
  • 经营范围: 眼镜
  • 上杭网会员折扣: 6 折
上杭爱眼城眼镜
配眼镜
当然选择爱眼城
庆祝国庆 低折多礼
本文不错★我要赏一个
友情帮顶
回复 牙牙 的帖子

谢谢

我想买骑行眼镜
回复 子羡 的帖子

有的, 防风 、运动镜 很帅的  你要就收低价
回复 爱眼城 的帖子

什么价位   我们自行车协会好多人没买  我们团购
子羡 发表于 2010-10-6 14:49
回复 爱眼城 的帖子

我刚刚去看了一下,感觉还不错,打算去那儿配近视眼镜。。。。子羡嘛时候团购。。。逮上俺。。。。
不知道我姐买眼镜是几折
回复 天堂礼遇 的帖子

他们去活动了还没回来  等他们回来问问他们  团购去
子羡 发表于 2010-10-6 14:49
回复 爱眼城 的帖子

团购 当然是大大优惠  再说都是坛友 不赚钱 赚人气 也是可以的  
回复 爱眼城 的帖子

如何选择眼镜店及眼镜。
    选择有质量及技术保证、信用度较高的眼镜店;(爱眼城眼镜店都有高级验光师专职验光,高级加工师专职加工装配眼镜,设备齐全先进、完善的售后服务体系和顾客管理体系。)一付合格的眼镜是验光师的精确验光、加工师的精准加工和高品质的镜片、高质量的镜架组合而成的,缺一不可,不要盲目相信所谓电脑验光、全自动磨片、立等可取,验光没有那么快,加工更没有3分钟就可以做好的。选择适合自己的眼镜,价位、质量、款式等等。

如何正确保养自己的眼镜
   经历了验光配镜后,拥有了属于自己的眼镜,那么在今后的使用过程中,该注意哪些方面的问题呢?
        正确清洗:用洗洁精或洗手液清洗镜片上的污渍,然后清水冲洗干净,少量水滴可以用柔软的镜布或软纸擦拭。
        正确配戴:双手摘戴,避免镜架变形。
        严禁挤压:保持镜架的平衡和防止镜片破裂。
        正确放置:轻拿轻放,不要镜片向下放置桌面,避免镜片磨花和镜片崩边。
        严禁高温和接触酸碱:高温和酸碱会导致镜片变形及镀膜脱落。
顶下(祝版主:生意红火 )

寄件请选择 ——香港快捷速递(上杭站)谢谢
下单热线:13685961005  0597-3850070
我在爱眼买的眼镜质量很不错。已用2年多,一点问题都没有。
           帮顶
小朋友,快五周岁了,幼儿园体检说是4.7的视力,有好的方法吗
有防辐射的吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)