根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[酒店宾馆] 粤阳楼

• 联系人: 店员
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 0000000
  • 邮箱: oo@126.com
  • 网址: hhttp://000.com
  • 所在地: 天和嘉园8号楼
  • 经营范围: 餐厅
  • 上杭网会员折扣: 9 折
港式早茶、晚茶
中餐、晚餐、商务餐
客家菜肴、大型宴席
港式早茶、晚茶
中餐、晚餐、商务餐
客家菜肴、大型宴席

31号之前6.8折优惠酬宾。。。。

支持刘老板......

生意兴隆~
才9.99 折 。。。。。。
开业的时候刚好路过,看到几个人正从一辆微型车上拉一头猪下来,不是杀猪开业吧
早茶晚茶点心什么价?要算茶位的吗?茶多少钱一壶?时间从几点到几点?
喝茶不知道价格不敢来啊,呵呵。。。。。。。
有没有让网友免费77啊?
才9.99拆,能拆出多少?
今天中午在这吃了一餐!明天回去拿回0.01折!
听说生意很好哦!
看你菜单价格,不低于广州一般茶楼的价格,鄙人游走广东二十年,过二天回来想尝一下贵店手艺,可是打折期将过了,(1号才回来)。。。
心有林兮 发表于 2010-10-29 23:16
看你菜单价格,不低于广州一般茶楼的价格,鄙人游走广东二十年,过二天回来想尝一下贵店手艺,可是打折期将 ...

说句实话,价格与广东差不多,都是3.8元起~~
但是外面的大中小点占了大部分,顶超特点只是小部分的
一个字“贵”
生意兴隆
不是9.99折,打错了是8.8折。
回复 朵朵花儿 的帖子

不敢乱说贵吧,你要和上杭其他档次的比一下,比如我们的烧鹅是每天从养殖户那送来的,才160元一只,他们要两百多将近叁百块,(还是冰冻的)。
师长 发表于 2010-11-8 22:11
回复 朵朵花儿 的帖子

不敢乱说贵吧,你要和上杭其他档次的比一下,比如我们的烧鹅是每天从养殖户那送来的 ...

一只烧鹅160还不贵?东莞最有名的烧鹅店里的烧鹅一只才120。不过还是要祝老板生意兴隆!!
回复 朵朵花儿 的帖子

没办法呀,上杭的东西都贵,主要是来料贵,我们已经是薄利多销了,再低就不好做了,要养家糊口呀!!!
我们都知道外面城市吃饭比上杭便宜,大家也应该懂上杭的情况吧!!!
幸好我家女主人烧的一手好菜,不用上酒家,省下不少米米哦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)