根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

城东屠宰场:我县城区最精妙的布局设计

城东屠宰场:我县城区最精妙的布局设计
    没错,我说的就是城东屠宰场,那是我县最精妙的布局设计。把它建在那个位置,堪称绝妙,可圈可点之处,至少有两处!
    第一,有利于增强群众体魄。东门处于进出城区的四个枢纽之一,而城东屠宰场位于这个枢纽的咽喉位置,来往的民众经过阵阵毒烟的熏燎,对于增强心肺功能,提高抗毒能力,对于将来面对更恶劣的环境,乃至对于城区百姓的优胜劣汰,那可不是一般的有好处!建议政府封闭西门、南门和水西渡,统一由东门进出。
    第二,有利于肃清“迷信思想”。前是寺庙,后是屠宰场,前者主张众生平等,行善放生,后者手起刀落,杀尽牲畜。这样富有张力的建筑布局,获得再高的评价都不为过。也许,我们设计者在睡梦中也不禁会笑:神灵不是万能吗,我就要让你天天面对腥风血雨,屠杀者在你身前身后狞笑,你奈何?这无疑给那些信男信女当头棒喝,而后是迷途知返。而对于无神论政党而言,可谓是不战而胜!

拾分有道理: 5.0
拾分有道理: 5
作者思路确实不错,常说到顶子上。  发表于 2011-6-2 23:50

评分

马大哈 + 20 + 2 + 6 观点新颖

拾分有道理,你也不想给自己留后路啊

本来还有第三第四点的,想想还是蛋定点。
说的好!强烈建议开张那天第一个先把那个设计者给宰了,拿他的血祭奠在他身后的无数生灵!
哈哈,的确如此啊!!
观点很鲜明
我同意
阿弥陀佛,善哉善哉
我不相信你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。
江南忆雪 发表于 2010-11-1 17:23
我不相信你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。

原话应该是“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你发表观点的权利”
翻译不同而已
伏尔泰的话:I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
屠宰场已在西门农场建设,马上就要竣工!
回复 纵坐标 的帖子

东门是家禽屠宰场。。
楼主你的观察力不错
其实目的是等大家有意见就对了。

又可重新规划,选址,重建一系列工作要做;可解决部分就业率嘛。
(关键是又可大赚一笔)
15楼点出了问题所在
强烈想看看你没说出来的第三第四点
楼猪这么有才,应该破格提拔到县府办当参谋
说的太好了
菩萨门口动刀,不想活了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)