根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 参商两望

城东屠宰场:我县城区最精妙的布局设计

石壁寨脚下的屠宰场已经正式开业了
回复 参商两望 的帖子

精妙的布局设计,果真有点意思
尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你发表观点的权利    ——Although I do not agree with your point of view, but I defend to the death your right to express their views
不知啥意思???嘿嘿嘿嘿
楼主说的不错,真不知那些设计布局者怎么想的,在城市的中心、交通要道口还把垃圾处理场分布在上杭的最具形象的地点。真是上杭一大特色。。。。。
寺庙后面设家畜屠宰场、外地人一进入上杭就能看到上杭的垃圾处理场比别墅更别墅,嗅到比晒海鲜还更具特色的“香味”,此香味可是集全世界所有特香味为一体的“上杭特色色香水”此香水有多香就是代表上杭的领导决策者有多能干
上杭东邪(寺庙与杀生同在)
反正不在那买
我还以为在屠夫那里哟。
存耕 发表于 2010-11-1 19:23
其实目的是等大家有意见就对了。

又可重新规划,选址,重建一系列工作要做;可解决部分就业率嘛。

一语惊破梦中人啊
楼主说的很好,等看第三第四
楼主你把佛教跟道教混淆了,东门市场那是马祖庙,供奉天后娘娘的,是道教的神,道教是可以三牲供奉的,而佛教是印度传入中国的,
“尽管我不同意你的观点,但我誓死捍卫你发表观点的权利”
聚宝軒主人 发表于 2010-11-2 10:59
楼主你把佛教跟道教混淆了,东门市场那是马祖庙,供奉天后娘娘的,是道教的神,道教是可以三牲供奉的,而佛 ...

犯错真好!我有了一个改正错误的机会。谢谢!
路过搬块砖垫垫脚
吓我一跳{:soso_e127:}
棒棒糖 发表于 2010-11-2 11:40
吓我一跳{:soso_e127:}

何事让你一惊一乍啊?
中医学认为,怒伤肝,恐伤肾。所以,请您淡定。
转帖: 同感: 吾看新闻一月有余,身体每况愈下。每看国内民生,伤心一次。看国际时势,伤肝一次。看财经新闻,伤脾一次。看档的决策,伤肺一次。最TM郁闷的是看娱乐新闻还得伤肾一次。余大去之期不远矣!

往事 发表于 2010-11-2 13:40
转帖: 同感: 吾看新闻一月有余,身体每况愈下。每看国内民生,伤心一次。看国际时势,伤肝一次。看财经新闻 ...

看得出,你又是一个被这鸟社会摧垮的年青人我们随时都可能是下一个 -----

已阅,有点子道理
虹彩 发表于 2010-11-2 13:53
已阅,有点子道理

档的恩情似海深,只感谢你一点点。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)