根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!
楼主: 参商两望

城东屠宰场:我县城区最精妙的布局设计

仙风道骨 发表于 2010-11-1 16:51
说的好!强烈建议开张那天第一个先把那个设计者给宰了,拿他的血祭奠在他身后的无数生灵!

我顶。。。哈哈哈
仙风道骨 发表于 2010-11-1 16:51
说的好!强烈建议开张那天第一个先把那个设计者给宰了,拿他的血祭奠在他身后的无数生灵!

用包大人的狗头侧。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}
[说的好!强烈建议开张那天第一个先把那个设计者给宰了,拿他的血祭奠在他身后的无数生灵!]

还不是广大市民要吃肉。。。

放别处就不吃了?我就奇怪了   搞得好像那些生灵是被和谐的一样

8过,听着这设计确实欠妥    规划者可见一般{:soso_e144:}

头像被屏蔽
一式三份 发表于 2010-11-3 10:43
无所谓啦,都在桥底下进行着。并没什么不雅

请问,我说的是不是雅与俗的问题?
现在的社会实质是:有能力的人坐不上那个位置,坐上那个位置的人没能力!紫金南路的“建筑”就是最有力的现实!真不知这些酒囊饭袋一天到晚,脖子上的尿壶装的什么东西!
启航 发表于 2010-11-3 23:33
现在的社会实质是:有能力的人坐不上那个位置,坐上那个位置的人没能力!紫金南路的“建筑”就是最有力的现 ...

是否有能力不重要,是否会钻营才重要。
头像被屏蔽
是有点失误,哦哦。东门市场既不顺脚,菜价又贵,投掷那么多钱太可惜了没有真正为老百姓得到实惠。劳民伤财!犯罪!
是有点失误,哦哦。东门市场既不顺脚,菜价又贵,投掷那么多钱太可惜了没有真正为老百姓得到实惠。劳民伤财!犯罪!
一式三份 发表于 2010-11-4 18:04
说那么多有什么用,又不能为你们改变什么

做什么事情都问有什么用,是典型的功力主义,容易纵然犯罪。很多时候,我们做了,我们行动了,就是意义。
呵呵!说的精辟
参商两望 发表于 2010-11-2 13:46
看得出,你又是一个被这鸟社会摧垮的年青人 。我们随时都可能是下一个 -----

{:soso_e113:}  一定要活着~~~~~~
前几天我经过东大桥还在想,这规划的人还真油菜,西杀生东超度。
也许有一天,屠夫们在天后娘娘的感招下,放下屠刀,成仙成佛了。
回复 参商两望 的帖子

对啊,对啥事都沉默,事不关己,高高挂起,那社会还怎么进步啊!
将卖家禽的赶到东门市场,政府有没考虑其他三大城门的老百姓购买是否方便???
头像被屏蔽
{:soso__12512599788849521663_2:}
不清楚这些
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)