根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

上杭车友会车标免费申领登记

上杭车友会车标现在开始登记免费申领啦!
为了更好的调动上杭车友的积极性,扩大上杭车友会的影响力,上杭车友会车标在征集广大网友意见后调整设计,现在已经进行后期制作中,即日起公开免费登记申领。
这次申领车标是第一阶段,截止到11月18号,请大家登记之后,记得顺便回帖说明自己意向的号码(号码为三位阿拉伯数字),我们会尽量满足!

另注:关于上杭车友会车标的几点说明

1、上杭车友会车标版权归上杭县航程网络服务中心所有,如果其他组织团体或者个人未经授权私自制作,我中心将追究其相关责任。

2、上杭车友会车标如果遗失或破损,请联系屠夫或者本站,说明原因后由屠夫发放。

3、此次发放的车标编号,上杭网和车友会有权保留部分特殊号码。对车版作出特殊贡献的网友将享有优先选号权,预留的特殊号码还将作为奖励来发放给活动获奖网友,其他号码则按照车友登记顺序来发放。资料不全者将不予发放车标!

4、我会重新发帖公布具体的领取时间,请上杭广大车友密切关注上杭网车版,按照指定时间期限到指定地点领取,逾期将自动取消其申请的序号。

5、此车标属于上杭车友专用,原则上一个上杭论坛ID对应一个车标编号,请大家填表登记时务必真实!车标选号出现重复时,上杭网老网友、车版活跃网友优先。其他,按照登记时间来发放!

欢迎上杭广大车友积极参与哦!
所有上杭网友+车友,请按照下面的表单样式填写相关内容并直接用论坛短信pm牛妹或者屠夫,也可以到屠屠停车场领取实际表格填写。上杭车标将会按照登记顺序来发放。

论坛ID:
汽车牌号:
联系电话:
意向编号:

例:
论坛ID: 牛妹
汽车牌号:闽F3642B
联系电话:13507504172
意向编号:003

为预防编号冲突,请填写编号的时候多留几个意向号码,我们一般是按照第一意向原则

※ 上杭车友会会标是我们免费提供给论坛车友的一个标志性车贴,它代表着上杭车友们的形象。每一位张贴车标的车友,希望都能自觉维护上杭车友和上杭网形象,创立一个好的车友氛围,做一个高素质的上杭车友!

车标:进口高反光贴,8*14cm

副标(适合贴摩托车,不干胶,不反光,没有编号)

※ 车标粘贴位置

按照各位车友的习惯,一般都是贴于车辆尾部,具体位置,请按照个人喜好及车辆尾部具体情况选择,我们不做强制要求。

车友会办公地点:
北大路体育馆东隔壁停车场
联系人:屠夫
电话:13605923113
qq:720907

已经确认的编号:
牛妹 003
屠夫 013
老枪 168

liliwn 001
兰丫头 606
曾经 080
马大哈 156  666 699
冬冬文印 006
中士 009
老顽童 333
山大王 929
shcyw   520
zjhok  555
上杭泰成小朱 007
小游 305
客家好汉 100
聚宝轩主人 002
飞狼 188

清朝李卫 202
serena   888
汤姆   818
⒎⑦  077
laish  569
霜林醉 998

pingan  918
旧情绵绵 888
快乐自由 668
hzg  268
好一点 896
黄老师 111
上杭淘宝  908
林中漫步 391
木真人 222
令狐冲 015
自由 558

第二批车标登记:
命命 082
好妈妈 186
lhcqq  931

还有没?
论坛id:凛冬将至
车牌;闽fmj889
手机号码15759289233
希望要的是889

汽车牌号:P2195
联系电话:13559973286
意向编号:286、948、

小货车可以吗?可以就留699,车号是闽FG9860

俺要001
试试看爆牙车效果

论坛ID马大哈
手机13859547288
我要3个车标:156   666   699

999是预留号码。不好意思了  发表于 2010-11-11 09:52
能不能为很远很远的将来留个号?
预定    111   007

请按规定填写资料申领  发表于 2010-11-11 09:53
论坛ID: 曾经
汽车牌号:闽D FX080
联系电话:13055512300
意向编号:080 041
牛妹
给俺们留个 080 吧
080优先 谢谢
曾经 发表于 2010-11-11 08:49
080优先 谢谢

{:soso__10570270111056347772_1:}被我抢先说了
摩托车就不让贴吗?
没车一族能申领吗?
欢迎大家申请!
车友会章程和申请表随后发布!
飞天小母猪 发表于 2010-11-11 08:55 0.jpg
摩托车就不让贴吗?

原则上车标是贴在汽车上的,这东东做起来成本有点高啊。但为了感谢广大筒子的支持特别是老筒子和中间分子的支持,本站将再出一个副标。副标有可能在颜色上区别或者不编号。

副标申请办法:

符合以下条件之一即可申请:
1、2009年11月11号之前注册的本站会员。
2、本站副营长以上军阶会员。
3、车友会登记在册会员。

副标发放办法:直接到屠夫停车场,现场申请领取(时间:11月20号以后)

为什么不是贴在汽车尾部的玻璃上?
帮我预留个888
以后买车了可以用
牛妹    我就要那3个
ID 冬冬文印
手机:13685980480
车号:闽F 79526
预定 006谢谢
车友会,可我在外地
牛妹    999预留了那我换699
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)