根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

[装修建材] 雷士照明12月30日璀璨开业

• 联系人: 杨总
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 693353317
  • 邮箱: shhjrzhm@163.com
  • 网址: www.364200.cn
  • 所在地: 上杭县二环路金秋大厦一楼
  • 经营范围: 灯具
  • 上杭网会员折扣:
主营灯具
12月30日至元月2日,劲爆商品震撼出击,总裁签售,颠峰巨献:最高直降4999元。
活动时间,16W吸顶灯原价68元,现价8元,雷士节能灯原价15元,现价1元。活动方案具体看店内宣传单。
购灯满1000元,即可获得一次抽奖机会。

活动多多,优惠多多。

雷士,你的东西价格好雷死人。。全城最贵,。。。买过一次,对你没印象,永远不会再踏进你店半步了,被你砍了一次,现在还阵痛。。。。
回复 心有林兮 的帖子

真雷 不贵能出好的产品吗?   你还是看着别人买的好摇动欣赏
哎  活动做的还是不错的 店也很漂亮
欢迎有需要的消费者速来购买,活动到2号结速了。
回复 心有林兮 的帖子

你没有那个消费能力吧  呵呵   我还是最喜欢高端的雷士
回复 冷雨 的帖子

你是店员或是托吧。。。。你“雷死”的东西那来性价比可言?你是什么大品牌的产品?那么雷人?算了吧。。。。。
冷雨 发表于 2011-1-1 13:20
回复 心有林兮 的帖子

你没有那个消费能力吧  呵呵   我还是最喜欢高端的雷士

哦,你是店里的一员,就凭你说这话的内涵休养素质,就够雷人了,做生意的,那里有这样口气说话的?我没这能力,我就是买了你们的灯说你们不好的,特别是服务。。。。。。
杨总你年有为呀
回复 心有林兮 的帖子

你是不识货吧,国内知名品牌都不知道。
回复 心有林兮 的帖子

我是什么无关,买不起就不要废话,我们是金牌的产品,微笑的服务
回复 心有林兮 的帖子

产品不好你会来吗?没人逼你吧
心有林兮 发表于 2010-12-27 17:53
雷士,你的东西价格好雷死人。。全城最贵,。。。买过一次,对你没印象,永远不会再踏进你店半步了,被你砍 ...

雷士很好的啊,贵有贵的质量产品,一分钱一分货,
回复 资金股份 的帖子

谢谢你!说了句公道话。
心有林兮

论他说去没关系的,不跟他一般见识                                                                                 
杨大哥年轻有为,好产品、好服务

杨总年轻有为啊。结婚了没有呢?要是没有那好多女孩子都有机会了

回复 金贝壳 的帖子

过奖啦!这位朋友有空过来泡茶。

回复 雷士照明 的帖子

你是杨总呀?有幸让你亲自回复。

一定会去 交个朋友吧 不介意做你女朋友也行呢

我们品牌的厂家,指名要求的照明就是雷士,厂家配送还有雷士根据店面设计的电路图,生意做到这份上没话说了

雷士照明 发表于 2011-1-3 11:36
回复 心有林兮 的帖子

你是不识货吧,国内知名品牌都不知道。

说实话,我也是刚听说的,你们品牌够大没错,但是也不至于家喻户晓吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)