根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

上杭车友会车标申领帖

上杭车友会车标现在开始登记免费申领啦!

为了更好的调动上杭车友的积极性,扩大上杭车友会的影响力,现在已经可以免费登记申领。

申领条件:
1、拥有合法登记的各类汽车;
2、拥护《上杭车友会会员章程》;
3、在上杭网注册有会员号。

另:关于上杭车友会车标的几点说明   
1、上杭车友会车标版权归上杭县航程网络服务中心所有,如果其他组织团体或者个人未经授权私自制作,我中心将追究其相关责任。
2、上杭车友会车标如果遗失或破损,请联系屠夫或者本站,说明原因后由屠夫发放。
3、此次发放的车标编号,上杭网和车友会有权保留部分特殊号码。对车版作出特殊贡献的网友将享有优先选号权,预留的特殊号码还将作为奖励来发放给活动获奖网友,其他号码则按照车友登记顺序来发放。资料不全者将不予发放车标!
4、此车标属于上杭车友专用,原则上一个上杭论坛ID对应一个车标编号,请大家填表登记时务必真实!车标选号出现重复时,上杭网老网友、车版活跃网友优先。其他,按照登记时间来发放!

欢迎上杭广大车友积极参与哦!

所有上杭网友+车友,请按照下面的表单样式填写相关内容并直接用论坛短信pm牛妹或者屠夫,也可以到屠屠停车场领取实际表格填写。上杭车标将会按照登记顺序来发放。
论坛ID:
汽车牌号:
联系电话:
意向编号:

例:
论坛ID: 牛妹
汽车牌号:闽F3642B
联系电话:13507504172
意向编号:003

※ 上杭车友会会标是我们免费提供给论坛车友的一个标志性车贴,它代表着上杭车友们的形象。每一位张贴车标的车友,希望都能自觉维护上杭车友和上杭网形象,创立一个好的车友氛围,做一个高素质的上杭车友!

车标:进口高反光贴,8*14cm

副标(适合贴摩托车,不干胶,不反光,没有编号)

※ 车标粘贴位置

车友会办公地点:北大路体育馆东隔壁停车场
联系人:屠夫
电话:13605923113
qq:720907

QQ群:97449737

以前报的不算了吗
还不错,申请一个玩玩。
申请领个
{:soso_e120:} 屠夫我可以不啊 我KK的每贴上去哈哈
设计的还可以嘛,我也申请一个看看。
论坛ID: 旧县梅溪人
汽车牌号:闽F-G8930
联系电话:13599608376
意向编号:008
屠夫,怎么没有我的啊
我厦门牌可以申请吗  意向编号:618
论坛ID: 健康坊
汽车牌号:闽DKM989
联系电话:18250066002
意向编号:007

论坛ID: youch84
汽车牌号:闽FAJ313
联系电话:13859549209
意向编号:313

很好的,我也要

论坛ID: 金山小车租赁
汽车牌号:闽FU026
联系电话:15059913181
意向编号:999

ID:上杭永发汽贸
汽车牌号:闽FX0901
联系电话:13559308408
意向编号:520

没车的路过。。。

来一张玩玩

ID:雪花
汽车牌号:闽FG9968
联系电话:13626031696
意向编号:168

摩托车可以吗?

论坛ID: 古云5 F# J, P- {) _' }
汽车牌号:闽FBC229
+ h& s" e: M  `( N
联系电话:15959730345
意向编号:229

自行车可以么?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)