根据《互联网跟帖评论服务管理规定》,网信办要求:网站不得向未实名认证的用户提供跟帖评论服务!请广大网友尽快完成实名认证,以免影响会员发帖评论等更多的会员权限。谢谢合作!

@@上杭网警征求意见@@

上杭网警征求意见
目前,公安机关在全国范围开展“大走访”开门评警活动,各级公安高度重视,制定了各种走访方案,采取措施,积极推进大走访活动,听民声、纳民意。上杭县公安局公共信息网络安全监察大队作为公安队伍中新兴的一个警种,也积极加入到“大走访”开门评警活动中。网安大队把互联网作为走访阵地,把网民作为走访对象,深入互联网站开展走访活动。为了更好的开展大走访活动,特向全县网民征集意见,欢迎广大网民积极参与。
意见建议征集范围:
1、对依法加强互联网安全管理方面的意见和建议;
2、对打击网络违法犯罪活动、净化网络环境方面的意见和建议;
3、对网吧等互联网上网服务营业场所管理方面的意见和建议;
4、网安部门如何密切与网民之间的联系;
5、网安工作还需要从那些方面改进来服务于广大网民;
6、其他网民认为需要向网安部门提出的意见和建议。

请广大网民以跟帖或者另开新帖的形式把意见建议说说。
上杭网警QQ1137078558

呵呵,我可不敢说警察的坏话哦

好呵,我们可以建议建议了。

忠言逆耳利于行,我觉得可以发表发表自己的意见和建议,你可发他QQ邮箱啊,在他空间留言也行。我就这样做的

加强网络六合彩报码查处。

;10;10;10

我来说两句:一、现在网吧虽说好了一点,但不让未成年人上网的事情经常发生(不过听说是文化的事),一些学生就因沉迷网吧而开始学坏的;二、看到网吧好赚,黑网吧又经常开起来了,网警能否加大打击,抓到一家就严打一家,从经济上制约它,不让他抬头。三、希望文化和工商也和公安一样,多听民意,多管管网吧。

顶。顶。顶。顶。顶。

有具体黑网吧地点可以向网警举报,我相信他们肯定会管的/

回复 星火之起点 的帖子

嘿嘿!!发现什么缺点就提出来!警察叔叔不会抓你的哦,可能还会奖励你呢!!{:soso_e120:}

呵呵 顶啊啊 公安好样的!!

支持!

回复 出入平安 的帖子

还是少说为好哇,真要是说了真话,说不定哪天就被打倒了,群不见这段时间上杭网上的一些报料都给删了么?

建议成立网上治安大队,给我们发证,例如上杭网络治安顾问之类的哈。。。

公安办案件要多久啊?

自从上杭县公安局关注上杭论坛并对一些问题作出回应以来,受到了广大网民的欢迎。开门评警是个很好的工作创新(其实说不上创新,本来就应该这么做),希望不是为了应付上级检查而流于形式。

1、众所周知,公安警力不足,懂互联网的警察更少(起码上杭是这样),完全可以充分利用网络资源,尝试成立一支编外的网监小队,聘请一些热心的网民在业余时间做一些力所能及的事情,另外也应当放下架子,和当地的热门网站合作,建立长期联动机制。当然网民的热心是有限度的,必要的时候还是应该给点物质激励。
2、这一条其实是以第一条为基础的,加强监管力度是关键。公布联络方式(QQ、值班手机)并让这些联络方式让网民耳熟能详,要不然网民即使发现问题也投诉无门啊。发现问题以后要彻查到底并公布结果,让犯罪活动彻底现形。
3、网吧一向被家长们视之为洪水猛兽,但个人认为网吧长期以来被妖魔化了。管理条例想必早就制定了,怎么提高执行力而已。
4、网安在网民心目中是个神秘的部门。密切网安和网民联系其实并不复杂,放下架子,走进网民,上杭很小,都成了朋友了,还不能密切?线上线下的活动都是个不错的选择。
5、普及上网常识,告诉网民网络其实并不是完全脱离现实的虚拟世界,也不能信口开河,也和现实社会一样,要爱惜自己羽毛,对自己的言行负责。反应问题可以,发泄就过了。
6、有个老人说,从娃娃抓起。上网也应该是从娃娃抓起,走进校园,让孩子们正确对待互联网,绿色上网,文明上网,关口前移,让孩子自小就养成良好的上网习惯。应该也算是素质教育的一项内容吧。

意见可以提,建议可以给。相比这些,领导者的意识更重要。开门评警、重视网络不是呼呼口号就完事了的,怎么落到实处并取到效果才是应该反思的。

网络的极速发展,给大家提供了一个说话的平台。众所周知,从孙志刚事件开始,躲猫猫、周久耕、欺实码……,网民取得一次又一次的胜利,通过网络促进中国法制的健全。

作为网警,我想应该开设一个平台,充分让网民发表见解、针贬时弊,广开荐言,并针对网民的有关问题及时作出评价和落实。对于网民的不同见解,宜疏不宜堵。对社会的黑暗面、突出矛盾应该主动出击,还百姓一份安宁。

作为网警,我想应该在当地主流媒体中(如上杭网)设立报警平台,允许网民发罗嗦,并从中洞察秋毫,在网民的罗嗦、不满中深层次找到问题的症结,善于搏捉网民言语中反映中的违纪违法行为,并加以打击。

加强网民合作,不少的案件都必须依靠广大群从才能侦破,而人民群众的眼睛是雪亮的,不少人都有专业知识,也有些相对专业的设备,其中不少对参与侦破也有很大的热心。如果在群众中培养一些“准警察”,估计会意外的收获。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)