[汽车摩配] 林氏锁业——汽车钥匙4S店

• 联系人: 林先生
  • 电话: 隐藏内容
  • QQ: 389110180
  • 邮箱:
  • 网址:
  • 所在地: 上杭县和平北路
  • 经营范围: 开锁,安装,修配各种汽车锁
  • 上杭网会员折扣:
专业上门开启、安装、修配各种汽车锁、摩托车锁、防盗门锁、保险柜、密码箱等锁、匹配各遥控器、汽车芯片钥匙。经营各种锁具锁头、锁芯、汽车,摩托车防盗锁、防盗门锁、珠锁等常用锁兼营各种匙坯锁匠用品。
林氏锁业——汽车钥匙4S店
开锁,修锁,换锁
配汽车芯片钥匙,遥控器
汽车钥匙丢失即开即配,修换各种汽车锁,调里程表。
公安备案  工商注册
110  114  12580可查询

电话:0597-3888114
手机:13599622405(政府网)
总店地址:上杭县和平路圆盘东南侧。
分店地址:北环路公安局进200米

本文不错★我要赏一个
回复 独活 的帖子

老板你问的是什么价格呢?
本田换折叠锁多少钱啊?? 合适的话我也来换
丰田霸道钥匙配一把多少钱?合理的话,下次回来找你配。
回复 原来如此 的帖子

车和钥匙都要到我店测芯片型号是多少才可报最适当的价格,谢谢!

回复 蓝欣 的帖子

本田什么车

大众朗逸遥控锁多少米?买车的时候只有一个遥控锁,配个来备用貌似不错
林总好!  
我过年以前已经在那里配了,好便宜,物超所值!谢谢林总!!!
好便宜,物超所值!
锁有问题 发表于 2011-5-5 12:49
好便宜,物超所值!

不错,质量又好。
欢迎全县人民到林氏锁业店坐坐泡茶!
路过随便看看。
林氏锁业 发表于 2011-5-7 09:19
欢迎全县人民到林氏锁业店坐坐泡茶!

老板是西南村人么?
对啊,西南村人。
回复 薄荷丽 的帖子

是的,西南村深陂水库的
据说这家店技术好、价格也合理、服务速度也很快,就是老板头发太短
今天在碧田车锁开不了,方向盘也锁死了,后来边开边摇打火了,差点就想打电话给你了,这种情况你可以出发来修吗?
买了把“破”锁,锁舌太短,还是旧的既然还没换
再也不和那打交道了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)