中日关系

我是中国人,所以必转!转自------网络; k6 @$ v. u& R2 y" B1 D* v

一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众.我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的手法
. a5 c$ v& C( ?( g! W4 e; p

孙金盛 发表于 2011-11-13 14:37 / t, R' G; }$ Q* {/ N2 n8 u
一直以为隐身了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样 ...
( j! R3 y! f7 `1 o+ k" d

有两张图未显示,所以不明白楼主的意思

哦,我看看,呵呵

星火之起点 发表于 2011-11-21 20:27
' L+ T' L' i) P" `有两张图未显示,所以不明白楼主的意思

' c. D" Q3 _# O5 b- L* Q8 x. I地上有一“膏药旗”进出的人都得踩一踩。{:soso_e142:}

踩一踩

必须踩啊~

公主嫁到 发表于 2011-11-24 08:35
$ w1 H  A/ F0 b" ?3 w# A& i* T. V1 p地上有一“膏药旗”进出的人都得踩一踩。

6 r2 t( }% s" e8 c: {3个字 我看可以
  J) y; T' `- I% u# ?

孙金盛 发表于 2011-12-7 16:55
0 p8 m* ]/ q7 W* f! D" O- Q8 B3个字 我看可以
/ C  d5 ^5 q  z" P$ u( x
{:soso_e179:}

X) y" ?- ^6 Y+ O6 e3 K. x& q主治腰椎间盘突出。颈椎病。股骨头坏死,肩周炎等骨病 对慢性腰肌劳损,慢性骨质增生,慢性骨性关节炎、颈椎病、肩周炎、颈腰椎间盘突出症等症有明显效果 颈肩腰腿痛、风湿、关节炎、酸痛、麻木 对大多疼痛能够一次见效 我们的膏药可以贴乳痈啊1 w' N$ _8 `1 e4 @' @" Y
开封孙氏.同德堂中医推拿按摩地址: 铁娘娘庙街与南羊市街路口3 ^# b: Z$ K; q8 P. z
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MDUyOTA0.html
$ u; @% d2 D) p$ B+ z招专业推拿师,待遇优厚;没有经验者可付费4800rmb培训上岗
' Q4 C% ?" v' U# W5 F: [不要让疼痛继续,就在现在

孙金盛 发表于 2011-12-15 23:47; |, M: f: s+ Q7 f( Y, y" H* z
主治腰椎间盘突出。颈椎病。股骨头坏死,肩周炎等骨病 对慢性腰肌劳损,慢性骨质增生,慢性骨性关节炎、颈 ...

% s% j' E- J" z6800 招专业推拿师,待遇优厚;没有经验者可付费6800rmb培训上岗.jpg " D# w& ~1 D' m9 W% z! O" C